fbpx

Aviso de Privacidad y Cookies

Aviso de Privacidad y Cookies

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Amigos de los Hermanos de San Juan ABP, con domicilio en Brasil Pte. 100, Col. Rincón de la Sierra, Guadalupe NL, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Los datos que obtenemos

Los datos personales que usted proporcione a Amigos de los Hermanos de San Juan ABP a través de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica pueden incluir: datos personales, información familiar, información médica y de salud. En ocasiones puede estar incluida información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Al proporcionarnos datos personales de otras personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, contactos de emergencia, beneficiarios, etc. usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas. El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

No recabamos ni almacenamos datos bancarios al momento de hacer pagos o donativos en línea o presencialmente. Estos datos son procesados por la empresa que brinde el servicio en el momento, por ejemplo: PayPal, Stripe, Banorte, Clip, etc.

La utilización de sus datos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Captación de donativos,
  • Ofrecer servicio de registro de donantes y pagos en línea,
  • Trámite de recibo deducible,
  • Donativos directos, únicos y recurrentes,
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado y comunicarle sobre eventuales cambios en los mismos,
  • Otorgar los cuidados y la atención médica apropiada a las condiciones específicas de cada participante,
  • Notificarle sobre nuevos servicios, productos o campañas que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos,
  • Voluntariado,
  • Generación de base de datos,
  • y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Durante los eventos o experiencias que ofrecemos, se toman fotografías y video de las actividades, en las que aparecen los participantes. Algunos de estos materiales se pueden llegar a publicar o utilizar para la comunicación y promoción de nuestros servicios en futuras temporadas. Amigos de los Hermanos de San Juan ABP podrá utilizar, reproducir o distribuir estas fotografías, videos y grabaciones (donde aparece el participante), con fines promocionales, publicitarios o de comunicación.

Transferencia de datos a terceros

Amigos de los Hermanos de San Juan ABP puede transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, cuando existan situaciones de emergencia que puedan dañar a un participante en su persona o en sus bienes, o bien para el otorgamiento de servicios complementarios como seguros de accidentes y servicios de atención médica. Para estos casos la ley manifiesta que no es necesario el consentimiento, pero se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales.

Adicionalmente, Amigos de los Hermanos de San Juan ABP, queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado: a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución. b. Campañas, beneficios o invitación a eventos. No comercializaremos sus datos personales a otras empresas dentro del curso normal de nuestras actividades, sin embargo, es posible que ocasionalmente sus datos personales sean revelados a otra asociación o instituciones públicas como parte de un proceso asociación, colaboración, y/o proceso similar, en cuyo caso esa divulgación estará sujeta a nuestra política de privacidad que se encuentre en vigor en dicha fecha y mantendremos, respecto de dichos datos, el tratamiento de privacidad o confidencialidad que sea requerido en términos de la legislación aplicable y de dicha política.

Derechos ARCO

Es importante informarle que, como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Amigos de los Hermanos de San Juan ABP para el tratamiento de sus datos personales, si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso enviando su solicitud:

  • directamente en nuestra sección Contáctanos
  • llamando por teléfono al (81) 8361-2153
  • o bien, por correo electrónico a info@amigosabp.org.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A partir de la recepción, Amigos de los Hermanos de San Juan ABP tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.
  • Correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.
  • Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución amigosabp.org.mx, cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de la autoridad competente.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que se descargan en su computadora o en su dispositivo móvil cuando visita un sitio web y almacenan cierta información acerca del uso del Sitio. Nos ayudan a comprender mejor el uso de nuestro sitio web y, ofrecer a nuestros visitantes web una experiencia más personalizada, publicidad, entre otras cosas.

No recopilamos su nombre o dirección de correo electrónico mediante las cookies, sino información como: número de personas que visitan esta web, ciudad desde donde nos visitan, que navegador usan, idioma, entre otras.

Si continúa navegando en este sitio web asumimos que está de acuerdo. Si no está de acuerdo puede abandonar el sitio web en cualquier momento.

Si tiene preguntas sobre el uso de cookies en nuestro Sitio, comuníquese con nosotros a través de un correo electrónico a: info@amigosabp.org.mx